ELECTROWAY F1 – качественно новый электросамокат с мотор колесом мощностью 1200 Ватт, который придется по вкусу как начинающим, так и опытным самокатчикам. Такая мощность позволяет разгоняться до 60 км/ч, а емкий аккумулятор позволят проехать до 90 км на одном заряде. Стильный дизайн самоката имеет обширный функционал: все детали расположены в нем так, чтобы обеспечивать максимально удобную поездку и транспортировку, а проверенная множеством тестов гидравлическая система торможения, надежная подвеска и японские аккумуляторы обещают не только быстрые поездки, но и гарантируют долговечность.

EWF1B0.jpg
 
ELECTROWAY F1 предназначен не только для езды в черте города по ровному асфальту, но и для бездорожья, что сразу становится понятно при первом взгляде на колеса диаметром 10,5” и мощную подвеску. Сам корпус выполнен из прочного сплава, можете не сомневаться в его надежности, он легко выдерживает нагрузку до 150 кг. На основной части электросамоката расположено крупнодисперсное наждачное покрытие, предотвращающее скольжение. Отличительной особенностью модели является наличие ручки для переноски, что существенно упрощает транспортировку.

EWF1B1.jpg
 
Более мягкой, поездку делают надежные амортизаторы, располагающиеся как спереди, для поглощения толчков на руле, так и сзади, для плавной езды и сглаживания неровностей дороги.

EWF1B2.jpg
 
Разгоняясь до высоких скоростей, важно иметь хорошую систему торможения, и у ELECTROWAY F1 она есть. Гидравлические дисковые тормоза на обеих колесах обеспечивают плавное и быстрое торможение, делая поездки не просто комфортными, но и безопасными. Два тормозных рычага находятся на руле, который заслуживает отдельного внимания. Приятные на ощупь, прорезиненные ручки с перфорацией обеспечивают крепкое сцепление и предотвращают скольжение. Руль является складным, что существенно упрощает транспортировку устройства, для того, чтобы сложить его, вам понадобится открутить крупную шайбу по центру и слегка надавить на ручки.

EWF1B3.jpg
 
У правой ручки расположился яркий ЖК дисплей, на котором отображаются: скорость, режим езды, состояние аккумулятора и пробег. Справа от дисплея находятся две кнопки: POWER и MODE – первая кнопка включает или выключает подсветку, а MODE позволяет вам выбрать один из трех режимов езды.

EWF1B4.jpg

У левой ручки находится USB порт, который позволит вам подзарядить ваш смартфон даже во время поездки – это одна из уникальных особенностей ELECTROWAY F1, отличающая электросамокат от аналогичных моделей. Под USB портом, находятся кнопка сигнала и включения фары с соответствующими обозначениями. На руле нашлось место даже для небольшого компаса, с помощью которого вы легко сможете ориентироваться, если будете совершать поездки за городом.

EWF1B5.jpg
 
Куда бы вы не направились, можете не переживать о времени суток и освещенности, яркая подсветка всегда будет рада помочь вам. Основная часть корпуса освещается с двух сторон, не просто обеспечивая обзор по бокам самоката, но также выделяя вас среди других участников движения. Задний габарит представляет собой три ряда красных диодов, которые прикрыты матовым, прочным пластиком. Фара в ELECTROWAY F1 сделана качественно – она светит так ярко, что ее видно даже при дневном свете.

EWF1B6.jpg

В дополнение к электросамокату ELECTROWAY F1 можно приобрести кожаное регулируемое сиденье с двумя амортизаторами, ведь проехать 40 километров стоя может быть не просто, а именно такой запас хода имеет минимальная комплектация данной модели, максимальная, к слову, позволяет проехать до 90 км без подзарядки. Зарядка аккумулятора осуществляется от сети через одно из гнезд, расположенных на корпусе электросамоката.

EWF1B7.jpg
 
Транспортировка ELECTROWAY F1 облегчена не только благодаря ручке для переноски и складному рулю. Электросамокат полностью складывается с помощью надежного механизма, расположенного в передней его части, облегчая перемещение и хранение
.

EWF1B8.jpg


К электросамокату прилагаются 2 брелока с сигнализацией, активировав которую вы можете быть уверены в сохранности устройства: при любом движении или подъеме ELECTROWAY F1 начинает издавать громкий звуковой сигнал.

electroway 12.jpg

Подводя итог обзора можно сказать что ELECTROWAY F1 является надежным, за счет качественной сборки и материалов, и мощным электросамокатом, который станет идеальным личным транспортом, а переносить его не составит труда, ведь он имеет складной корпус и руль, а также удобную ручку для транспортировки.