Те, кто уже успел хоть немного ознакомиться с таким чудесным устройством, как моноколесо, не понаслышке знают о Gotway MCM4. В свое время данный уницикл был одной из ярчайших новинок. Модель получилась действительно интересной, свежей и привлекательной. Сразу видно, что разработчики постарались на славу и подошли к задаче с полной ответственностью.

 А теперь представьте, что моноколесо Gotway MCM4 получило апгрейд по всем ключевым параметрам и появилось в продаже. Представили? Можете не утруждать себя, а читать дальше, ведь главным героем сегодняшнего обзора стала именно такая модель, получившая название MCM4 HS.

 

Приставка HS обозначает High Speed (высокая скорость), что уже говорит о многом. Новый, в полтора раза более мощный мотор, улучшенная эргономика: скорость версии HS увеличена на 5км/ч и составляет 35км/ч.

Помимо превосходных динамических и мощностных характеристик, Gotway MCM4 HS имеет мобильное приложение, в котором вы сможете настроить моноколесо под себя для максимального наслаждения от езды. Например, можно настраивать звуковые уведомления о превышении ограничения скорости и поднятие педалей. При желании их можно вообще отключить. Также есть чудесная возможность выбрать комфортный для вас режим движения:

  • Powerful mode (спорт),
  • Comfortable mode (фри-райд)
  • Soft Mode (мягкий).

При этом в режиме Soft ваше моноколесо Gotway MCM4 HS позволит вам летом насладиться слаломными поворотами и пушечными ускорениями, как при катании на горных лыжах. Этот режим очень понравится любителям Solowheel!

Кроме того, все моноколеса Gotway MCM4 HS имеют степень защиты от воды и пыли IP56. Еще здесь есть два порта для зарядки аккумуляторной батареи, что при наличии второго блока питания поможет вдвое сократить время зарядки аккумулятора. Электрические компоненты уницикла защищены специальным покрытием, позволяющим ему стойко противостоять сюрпризам погоды. Моноколеса Gotway оснащаются бесшумным мощным зарядным устройством, которое можно использовать, не вынимая из рюкзака, т.к. оно не имеет вентилятора.

Дополнительно, вы можете приобрести и смонтировать на Gotway MCM4 HS телескопическую ручку, которая поможет транспортировать колесо по земле. Это очень удобно в наземном транспорте, метро или магазине, чтобы не носить моноколесо в руках. 

 Определенно, это очень крутое моноколесо. Однако вы можете подумать, что устройство получилось крайне тяжелым из-за большого количества фишек. А вот и нет! Вес Gotway MCM4 HS составляет всего 11 кг! Легче моноколеса с сопоставимыми характеристиками вы просто не найдете.

 

Если вы еще не убедились в крутости этого колеса, то напоследок следует пробежаться по плюсам модели MCM4 HS:

  • светодиодные фары и габаритные огни
  • скорость до 35км/ч (для безопасности, при поставке скорость моноцикла ограничена 20км/ч, но через мобильное приложение вы можете задать большую скорость)
  • 33км дальность хода на одной зарядке. Батарея моноколеса имеет емкость 340wh (что, например, более чем в 1,5 раза больше чем у Solowheel Extreme)
  • Фирменный аккумулятор Panasonic NCR со сроком службы около 5 лет при ежедневной сезонной эксплуатации
  • Bluetooth для подключения к мобильному телефону и мобильному приложению, а также проигрыванию музыки
  • Резиновые вставки на подножках для идеального контроля моноколеса при движении
  • Мягкие боковые накладки, обеспечивающие максимальный контроль при движении
  • Мобильное приложение (Android и iPhone)
  • Максимально допустимый вес райдера – 120кг

 Все вышеперечисленные характеристики вкупе с привлекательной ценой делают выбор моноколеса Gotway MCM4 HS мудрым и взвешенным решением. На нем вы будете чувствовать себя настоящим королем моноциклетных (и не только) дорог.