Nanoscooter – революционная модель самокатов, которая станет вашим верным спутником на любой дороге!
Nanoscooter – революционная модель самокатов, которая станет вашим верным спутником в любой дороге. Новинка 2019 года обладает легким, прочным корпусом, удобной седушкой с амортизаторами для комфортной езды. В чем же заключается основное преимущество данного самоката? Основными преимуществами, возвышающими Nanoscooter над другими моделями, является его компактность, позволяющая брать самокат с собой в дальние поездки, небольшой размер и сертификация IATA позволяет брать его даже в самолет, а это значит, что ваш транспорт будет всегда с вами как далеко вы бы не направились! Nanoscooter действительно уникален и может похвастаться многими полезными функциями, которые мы рассмотрим далее.
  1. Комплектация.

Nanoscooter поставляется в трех цветах: черном, белом и розовом.

В комплект входит:

  • Инструкция Nanoscooter

  • Гарантийный талон

  • Зарядное устройство

  • Электросамокат Nanoscooter


  1. Внешний вид.


    1. Первый взгляд.

Nanoscooter выглядит компактно и стильно, его размер составляет всего 11 кг., поэтому подойдет не только мужчинам или женщинам, но и детям.


photo2.jpg


Угловатый, футуристичный дизайн делает эту модель действительно стильной, вы можете взять Nanoscooter куда угодно: будь то деловая встреча или прогулки с друзьями.

На первый взгляд, электросамокат может и не выглядит серьезно, но все существенно меняется после того, как вы сядете за руль. Удобная регулируемая седушка и широкий выдвижной руль позволяют с комфортом управлять устройством, а прочный материал корпуса не заставит вас сомневаться в его надежности.


    1. Съемная батарея.

Батарея в Nanoscooter действительно уникальная – этот съемный аккумулятор имеет яркий индикатор заряда и может служить вам как power bank, благодаря USB разъему, закрытому резиновой крышкой.


photo3.jpg


Это оригинальное решение позволит вам подзаряжать ваш смартфон и оставаться на связи, даже если вы в пути.


photo4.jpg


Сама батарея съемная и компактная, при желании вы можете брать дополнительную с собой. Nanoscooter обладает встроенным зарядным устройством, поэтому заряжать его не составит труда, просто отщелкните нижнюю крышку и воткните штекер в розетку, через 160 минут ваш электросамокат будет полностью заряжен.


photo5.jpg


    1. Седушка.

Сиденье выполнено из высокачественных материалов и выглядит очень стильно. Пружины под сиденьем выполняют функцию амортизации, поэтому вам не нужно переживать о том, что вы будете чувствовать каждую кочку.


photo6.JPG


Нужно отметить, что Nanoscooter не имеет отдельной ручки для транспортировки устройства, эту роль как раз выполняет сиденье – передняя его часть имеет удобную форму для обхвата, а специальный материал предотвращает скольжение.


    1. Руль.

Руль Nanoscooter широкий с регулируемой высотой, что облегчает управление электросамокатом. На правой ручке расположился гази имеет легкий ход: достаточно всего немного повернуть ручку, для того, чтобы электросамокат пришел в движение – это делает Nanoscooter простым в освоении для детей.


photo7.jpg


На левой ручке находится механический тормоз, блокирующий заднее колесо, после нажатия на рычаг тормоза автоматически загорается задний габарит.


photo8.jpg


    1. Фара.

photo9.jpg


Матовая фара электросамоката выполнена в общей футуристичной стилистике Nanoscooter и имеет Y-образную форму. Решение оригинальное, но действительно ли оно полезно? Давайте проверим. Фара имеет светочувствительный датчик под правой ручкой и загорается автоматически при малом уровне освещенности – это очень удобно, больше вам не придется нагибаться или искать кнопку включения фары, вы можете забыть про это и полностью наслаждаться ездой. Яркость небольшая, но ее вполне достаточно чтобы осветить пространство перед собой.

    1. Компактность

Компактность – козырь данной модели, куда бы вы не хотели направиться, ваш электрический друг верно будет нести вас. Собираетесь в отпуск или командировку? Возьмите ваш персональный транспорт с собой!


photo10.jpg


Многие люди уже привыкли, что электротранспорт нельзя брать с собой в дальнюю дорогу, особенно в самолет. Nanoscooter развеивает старые убеждение и готов сопровождать вас где угодно и когда угодно. Небольшой размер, скромный вес в 11 кг и складной руль позволят сложить электросамокат в чемодан. Кроме того, Nanoscooter имеет сертификат IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта), официально разрешающий перевозку данного электросамоката в самолете.

  1. Технические характеристики.

Размер: 930x650x470 мм

Вес: 11 кг. (без батареи)

Колеса: 7 дюймов (безвоздушные шины)

Двигатель: 350 Ватт

Материал корпуса: алюминий

Аккумуляторы: 192 Вт / ч (2 x 96 Вт / ч) - 5,2 А / ч (2 x 2,6 Ач) - 37 В - LG Cells

Максимальная нагрузка: 90 кг.

Торможение: регенеративное + задний диск 100 мм

Максимальная скорость: 20 км/ч

Максимальная дистанция: 20 км.

Зарядное устройство: встроенное

Быстрая зарядка: 1 час 45 минут


  1. Заключение.

Резюмируя, можно сказать что Nanoscooter является стильным и компактным электросамокатом, который подойдет не только мужчинам и женщинам, но и детям от 5 лет. Благодаря небольшому весу, сертификату IATA Nanoscooter можно брать с собой в дальние дороги и даже в самолет.


Купить Nanoscooter